Курс Bitcoin: BTC - $ 7296.7
/
» » Buzova Coin... Вот это поворот…

Buzova Coin... Вот это поворот…

Опубликовано 05 апр 2018

Хотелось бы прокомментировать заявление известной певицы и телеведущей Ольги Бузовой на пресс-конференции в Ритце, которая сообщила о создании своей криптовалюты BuzCoin и запуске IT-проекта Buzar.
 
«Я создаю империю. Я хочу вам напомнить, что мы живём в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен.»- заявила певица со сцены. Как следует из описания, с помощью "Бузара" можно будет делать сразу всё: звонить, обмениваться сообщениями, размещать объявления о продаже, играть в онлайн-игры, заказывать одежду и еду и даже искать работу. Также можно будет перечислять криптовалюту BuzCoin.
Приятно, что есть умные, талантливые и предприимчивые люди у нас в стране, и вдвойне приятно, что известные люди открыто сообщают об эпохе перемен и вносят свою лепту, а как по мне так, это очень весомый проект только по той причине, что многие не следящие за развитием криптовалюты проявят к ней свой интерес и как результат потенциально больший скачок в развитии. Ведь, существует прямопропорциональная зависимость-чем больше людей использует криптовалюту, тем больше выявляются несовершенства системы, а чем раньше выявим несовершенства, тем быстрее сможем решить проблему.
В одном совершенно точно согласна с Ольгой Игоревной- мы живем в эпоху перемен!

Марьям Худжаева, работаю экономистом, люблю литературу, играю на виолончели, обожаю море и каждый август жду зимы,  в общем, все неоднозначно, как и заложено природой в каждом из нас!
Поделиться публикацией:
263

 
ВХОД НА САЙТ