Курс Bitcoin: BTC - $ 7296.7
/
» » Северная Корея собрала более 200 миллионов $ в криптовалюте

Северная Корея собрала более 200 миллионов $ в криптовалюте

Опубликовано 08 мар 2018
Мир меняется. А мы вместе с ним?

Что если на государственном уровне будет стоять задача в накоплении криптовалюты, выполнима ли она? Вполне вероятно! Для этого есть все рычаги и механизмы, также, что не мало важно, есть много положительных аспектов, таких как обход санкций, вывод Bitcoin в валюту или физические товары.
Агентство национальной безопасности США (NSA) полагает, что Северная Корея собрала более 200 миллионов долларов в криптовалюте Bitcoin, предположительно для обеспечения финансирования своей военной отрасли.
Вопрос криптовалюты- вопрос глобального изменения мировой системы. Меняются правила игры, нужно только успеть вовремя предвидеть поворот. Насколько эти изменения неотвратимы? Как не менять систему с учетом постоянного прогресса? Возможно, что фантастические фильмы о кибервойнах превратятся в реалии нашей жизни и государственные границы будут снова пересмотрены, а за ними и границы этнические, национальные, ментальные. Вопросов на данную тему бесчисленное множество, но главным считаю один- готовы ли мы прогнуться под «изменчивый мир» или лучше пусть он «прогнется» под нас?

Марьям Худжаева

Поделиться публикацией:
409

 
ВХОД НА САЙТ